Танковое сражение в Новом Уренгое

24 марта в Новом Уренгое состоялся I городской турнир «Танковое сражение «Владимир».
Для проведения турнира в рамках Форума «Молодежь 2030 — Взгляд в будущее» была установлена отдельная площадка, которая стала одной из самых востребованных и увлекательных. Здесь царил азарт, а накал страстей привлекал все больше зрителей и желающих принять участие.

В итоге, в турнире поучаствовали 25 команд (по три пилота в каждой). Победителями турнира стала команда «Танкисты» из МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №4 с углубленным изучением английского языка». Второе место заняли воспитанники МБОУ «Кадетская средняя общеобразовательная школа имени Героя Российской Федерации  Владимира Ильича Шарпатова» в составе команды «Тигры». Третьими на пьедестале оказались ребята из «Команды А» — сборная команда, которая сформировалась на месте.

Так же в рамках турнира состоялся теоретический конкурс, который проводился в форме теста капитанов команд на знание истории танковых сражений и отечественной военной техники.
Напомним, что автором проекта «Танковые сражения «Владимир» стал курсант ВПЦ «Вымпел-Ямал» Даниил Кононенко. Проект был поддержан на грантовых конкурсах Росмолодежи и «Ямальские молодежные инициативы». А вот на самом турнире Даниил, к сожалению, присутствовать не смог, так как в эти дни он участвует в региональном этапе конкурса «Доброволец года» в Ноябрьске.
Фотоотчет можно посмотреть здесь>>

Наверх