Святослав Омельченко — доверенное лицо Владимира Путина на выборах президента РФ

 

В минувшую пятницу Центризбирком России опубликовал список из 259 доверенных лиц кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

В их число вошел руководитель ВПЦ «Вымпел» Святослав Омельченко.

«Меня выбрали кандидатом только благодаря многолетней плодотворной и систематичной работе ВПЦ «Вымпел». В этом немалая заслуга всей команды Центра, партнерских и ветеранских организаций, всех наших воспитанников, родителей, друзей… Это наша общая победа. Стать доверенным лицом — это, в первую очередь, проявление доверия и возложение огромной ответственности со стороны лидера нашего государства»,  — рассказал Святослав Дмитриевич.

Он отметил, что в ближайший период пройдет множество рабочих командировок.

«Мне предстоит провести ряд встреч с воспитанниками и родителями нашего Центра, а также руководителями партнерских центров и представительств с целью разъяснения политической ситуации в стране. Я вижу свою задачу как доверенного лица в том, чтобы на личном примере показать,  сколько внимания уделяется патриотическому воспитанию молодежи благодаря кандидату Владимиру Путину», — сказал Омельченко.

Напомним, что Путин участвует в выборах как самовыдвиженец, ему нужно собрать 300 тыс. подписей избирателей в свою поддержку. Выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта.

Наверх