Проекты Военно-патриотического центра «Вымпел» вновь получили президентскую поддержку

В начале ноября объявлены победители второго конкурса грантов Президента РФ в 2018 году. Проекты Военно-патриотического центра «Вымпел» и партнерских организаций вновь были удостоены гранта.

ВПЦ «Вымпел» получил средства на реализацию проекта по патриотическому воспитанию «Патриоты – будущее России».

Проект состоит из трех блоков: Финала Всероссийского конкурса «Дорога к обелиску», IV Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!» и IV Специализированной смены в ВДЦ «Орленок» «Служу Отечеству!». Ежегодно расширяется география проекта, увеличивается количество участников. Одними из главных показателей социальной значимости данных мероприятий и всего проекта являются укрепление межрегиональных связей и выстраивание системной работы в сфере военно-патриотических объединений, а также работа с приемными семьями и детьми — сиротами.

«Благодарим за оказанное доверие в деле военно-патриотического воспитания молодежи. Очень значимо, что наша деятельность положительно оценена на таком высоком уровне. Впереди большая работа, которую, я уверен, мы сможем достойно и эффективно выполнить, совместно с нашими многочисленными партнерами», — прокомментировал руководитель ВПЦ «Вымпел» Святослав Омельченко.

Напомним, что всего в России в число победителей второго конкурса на президентские гранты вошли 2022 проекта, было выделено 4,7 млрд рублей на поддержку некоммерческих организаций по всей стране, проходной балл получила практически каждая пятая заявка.

Наверх