Первые рецензии экспертов Всероссийского конкурса «Делай, как я!»

Святослав Омельченко

Омельченко Святослав Дмитриевич, директор ВПЦ «Вымпел», руководитель Межрегиональной комплексной программы патриотического воспитания молодежи «Честь имею!», эксперт Всероссийского конкурса «Делай, как я!» в номинации «Лучший воспитанник военно-патриотического объединения»:

«Что значит быть патриотом?! Уверен, что вы, юные участники конкурса, знаете ответ. В каждой присланной работе чувствуется любовь к Родине, уважение к историческому прошлому и уверенность в счастливом будущем. Вы все замечательные ребята, пример для своих сверстников, честные и достойные граждане своей страны! Желаю удачи и успеха, заслуженной победы, продолжать истинное служение Отечеству!»

Александр Алексеев

Алексеев Александр Юрьевич, кандидат экономических наук, академик Российской муниципальной академии, директор АНО «Центр патриотического развития «Русич», эксперт Всероссийского конкурса «Делай, как я!» в номинации «Лучший руководитель военно-патриотического объединения»:

«Очень внимательно изучаю работы и могу сказать, что среди них есть программы, заслуживающие пристального внимания. Хочу отметить комплексный подход в некоторых из них, и возможность внедрять их на базе других объединений.

Самое интересное в моей работе эксперта — это читать биографии конкурсантов, понимая, что каждая из них — целая история, которая личным примером приводит нас к единой цели – воспитать настоящих граждан, готовых на подвиги ради нашего будущего».

Александр Перов

Перов Александр Николаевич, заместитель председателя комиссии Общественной палаты Тюменской области по ветеранскому движению и патриотическому воспитанию, педагог дополнительного образования высшей категории, почетный работник в сфере молодежной политики Российской Федерации, эксперт Всероссийского конкурса «Делай, как я!» в номинации «Лучший педагог (инструктор) военно-патриотического объединения»:

«Заявки педагогов (инструкторов) интересны педагогическими идеями и творческими подходами. Можно сказать о нескольких особенностях участников: наличие личного педагогического опыта, поиск современных форм и технологий в работе, искреннее желание заявить свою позицию и, конечно же, стремление к победе в конкурсе.

В некоторых работах ставятся конкретные проблемы, такие как слабое межведомственное взаимодействие и нестабильное финансирование деятельности, что очень важно. Без сомнения хочу пожелать всем конкурсантам удачи и победы лучшим. Это уже большая работа принять участие в таком конкурсе, заявить о себе, рассказать о своей опыте, применяемом на практике в очень важном деле — работе с детьми».

571 просмотров На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Архивы
 Подписаться на новости

 Смена «Служу Отечеству!»
« 1 из 10 »
Военно-патриотический центр "Вымпел" © 2018 Наверх