Памяти Венеры Шаеховны Рогозинской

У каждого человека своя судьба. 29 сентября 2018 года не стало Венеры Шаеховны Рогозинской. Жизнь этой замечательной женщины оказалась очень короткой – всего 54 года. Но давно известно, что главное – не количество прожитых лет,   а что человек оставил после себя на Земле.

Венера Шаеховна работала в ВПЦ «ВЫМПЕЛ» всего четыре года. Но за это время она стала востребованным  человеком, не только для ВПЦ, но и для всего всероссийского молодёжного патриотического движения.

Работая главным бухгалтером ВПЦ «ВЫМПЕЛ», Венера Шаеховна умела совмещать очень многое: бухгалтерское дело, решение экономических проблем, ведение проектной деятельности в масштабах России, руководила составлением отчётов для комиссий по определению грантов, занималась оформлением железнодорожных и авиационных билетов для сотрудников и курсантов ВПЦ «Вымпел».  Делала всё возможное для  обеспечения  лагерей и сборов  всем необходимым.  К ней можно было обратиться по любому организационному вопросу и получить квалифицированный, исчерпывающий ответ.

Венера Шаеховна была исключительно добросовестным работником, не жалела для дела ни времени, ни сил. Очень часто оставалась на рабочем месте допоздна, пока не закончит начатой работы. Она всегда успевала сделать всё вовремя и на высоком профессиональном уровне. Одним словом, Венера Шаеховна была незаменимым сотрудником  и профессионалом высшего класса.

Ушёл из жизни не просто великолепный работник, но и прекрасный человек. На прощании с ней все говорили о том, какой душевной, доброй и отзывчивой была Венера Шаеховна.

Самую верную оценку человеку дают его родные и близкие люди.

Она была прекрасной дочерью, матерью и бабушкой.

Активная, оптимистичная, позитивная  и жизнерадостная.  Круг её интересов был разнообразен и  широк: её увлекали путешествия, разведение цветов, посещение театров, концертов, выставок.

«Венера будет жить столько, сколько мы будем её помнить. Удивительный человек. Высочайшая компетентность, спокойствие и порядочность. Слишком много она переживала в себе». (С.И.Андриянов)

«Честная и умная, с чувством юмора таким, что мог позавидовать любой. Настоящая!!!» (Л.И.Савельева)

«Проплывать облака будут зримо

Над извечной земной суетой.

Улетела ты невозвратимо,

Нам оставив улыбки покой.

Нам обнять бы тебя за всё сразу,

И печали б отбросить все. …Но…

Повинуясь Вселенной приказу,

Тебе в вечность шагнуть суждено….» (Г.А.Пискарев)

 

Предыдущая статья: Следующая статья:
292 просмотров На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Архивы
 Подписаться на новости

 Смена «Служу Отечеству!»
« 1 из 10 »
Военно-патриотический центр "Вымпел" © 2018 Наверх