Молодежь за будущее без терроризма

2 сентября 2018 в ДС «Метеор» г. Рыбинска проходил турнир по самбо, посвященные памяти земляка, призера первенства России Александра Пятака, трагически погибшего в теракте. Главный организатор-Спортивный клуб «Рысь -Самбо 76» г. Рыбинска. В программе соревнований была проведена акция «Молодежь за будущее без терроризма», в которой принимали участия многие рыбинские и областные организации со своими программами.

Организация ЯРВПМОО «Пламя»-региональный представитель ВПЦ «Вымпел» и Общероссийской организации ветеранов спецподразделений «Во славу Отечества» в Ярославской области организовала интерактивную выставку «Материально-техническое обеспечение спецподразделений», на которой были продемонстрированы различные виды оружия, обмундирования и снаряжения, применяемые спецподразделениями в борьбе с терроризмом».

Делегация была представлена руководящим инструкторским составом и старшими воспитанниками организации. Среди инструкторов были ветераны боевых действий и действующие сотрудники силовых структур (в том числе и знаменитого спецподразделения «Вымпел»). Подобную выставку, на котором были представлены образцы исторического и современного стрелкового оружия, организовали старшие товарищи и партнеры с Ярославля-ЯРО ОООр «Ассоциация ветеранов и сотрудников Служб Безопасности» (первых лиц государства)- руководитель-подполковник ФСБ России, ветеран войны в Афганистане Виктор Высоцкий.

В программе акции прошли показательные выступления сотрудников спецподразделения «Гром» УМВД России по ЯО, а также структурного подразделения нашей организации из Ярославля -детского отряда правоохранительной направленности «Гром». Подобные мероприятия помогают не забывать об опасности терроризма и о героях, которые ценой своих жизней защищают страну от этого зла.

Наверх