Курсанты ВПЦ Вымпел-Байкал посетили мероприятие Росгвардии по Иркутской области

Управление Росгвардии по Иркутской области провело мероприятие для детских подшефных организаций на которое были приглашены курсанты ВПЦ Вымпел-Байкал.

«Очень радует то, что между Управлением Росгвардии по Иркутской области и ВПЦ Вымпел-Байкал подготовлено соглашение о совместном сотрудничестве, которое дает возможность выйти на более качественный уровень в деле военно-патриотического воспитания подрастающего поколения», — отметил руководитель ВПЦ Вымпел-Байкал Юрий Лаврентьев.

Ребята выступили с показательным номером, которое вызвало у детей и воспитателей массу восторженных и радостных эмоций. Затем перед гостями выступил помощник командира бригады Росгвардии по работе с ветеранами, полковник Алексей  Гончар. Он рассказал об истории и традициях бригады, о героических подвигах, совершенных военнослужащими и сотрудниками .

После небольшой экскурсии по территории бригады курсанты и ветераны сделали общую фотографию на память у памятника сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга.

Наверх