Завершен прием заявок на III Всероссийский конкурс «Делай, как я!»

«Делай, как я!» стал ежегодным конкурсом и традиционной площадкой для руководителей и курсантов военно-патриотических центров со всей России.

«Выражаем огромную благодарность всем участникам. «Делай, как я!» — не просто девиз конкурса, на данном этапе вами проделана огромная работа. Но впереди нас ждет все самое интересное. Кто поборется за призовые места, а кто одержит победу в отдельных номинациях – узнаем в Новом 2018 году», — отмечает руководитель Военно-патриотического клуба «Вымпел» Святослав Омельченко. 

С каждым годом растет география конкурса и количество участников. Впервые появилась новая номинация «Лучший педагог (инструктор) военно-патриотического клуба (объединения). В ближайшее время экспертное жюри приступит к отбору лучших работ для участия в очном (финальном) мероприятии. Список финалистов появится на ресурсах организаторов и партнеров 15 января 2018 года. Конкурсанты, подготовившие лучшие работы, примут участие в финале III Всероссийского конкурса «Делай, как я!» в Москве в феврале 2018 года. Именно они смогут побороться за призовые места и победу в отдельных номинациях, которые будут учреждены партнерами конкурса. Программа обещает быть насыщенной.

Организатором конкурса выступает Военно-патриотический центр «Вымпел» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Российского движения школьников и ФГБУ «Роспатриотцентр».

Наверх