Деятельность ВПЦ «Вымпел» представлена в рамках окружного военно-патриотического Слёта РДШ в ХМАО

Мероприятие «Российское движение школьников», проходящее на базе Центра подготовки к военной службе г. Пыть-Ях с 30 сентября по 3 октября 2018 года, собрало более 100 участников. Всего 12 команд из 10 муниципальных образований округа обучающиеся образовательных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в возрасте от 13 до 17 лет; специалисты и педагоги образовательных организаций; представители учреждений и ведомств, курирующих РДШ в муниципальных образованиях Югры; представители детских и молодежных общественных объединений, принимающих активное участие в деятельности РДШ муниципальных образованиях Югры.

В рамках слета руководитель военно-патриотического направления РДШ Евгений Носиков рассказал участникам о всероссийских проектах и конкурсах данной тематики, а также отметил в этой работе участие ВПЦ «Вымпел». В свою очередь, заместитель руководителя ВПЦ «Вымпел» Татьяна Чуфистова презентовала деятельность Центра, рассказала о планируемых региональных этапах военно-патриотических игр «Зарничка» и «Орленок», пригласила попробовать свои силы в лагерях и экспедициях ВПЦ «Вымпел», а также принять участие во Всероссийских конкурсах «Делай, как я!», «Дорога к обелиску», смене «Служу Отечеству!».

Организаторы Слёта Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе».

Наверх