В Смоленске состоялся Турнир по каратэ имени Григория Бояринова

16 декабря в Смоленске состоялся Турнир по каратэ имени Героя Советского Союза Григория Ивановича Бояринова. Турнир проводится уже 9-й раз и имеет международный характер, на соревнованиях участвовали представители различных городов России и спортсмены Республики Беларусь.


По уже сложившейся традиции турнир посетили сын Григория Ивановича — Бояринов А.Г., а также сослуживцы, ветераны КУОС КГБ СССР. На открытии соревнований присутствовали члены администрации Смоленской области, города Смоленска, представители ветеранских организаций Смоленщины.
Организовано событие благодаря фонду содействия ветеранам спецназа госбезопасности имени Героя Советского Союза Г.И. Бояринова «КУОС-Вымпел» и ассоциацией группы Вымпел.

На торжественное открытие были приглашены с показательным выступлением курсанты ВПЦ «КУОС-Вымпел». В рамках показательного выступления курсанты продемонстрировали навыки работы с оружием и акробатику.


Ребята благодарны за такую возможность и с удовольствием желают поучаствовать вновь в мероприятиях, посвящённых Григорию Ивановичу Бояринову.

Наверх