В Свердловской области появился новый партнер ВПЦ «Вымпел»

6 июня  2019 года было подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между ВПЦ «Вымпел» в лице руководителя Святослава Дмитриевича Омельченко и Благотворительным Фондом «Первый» в лице директора Дмитрия Олеговича Костенникова.

Несколькими днями ранее Святослав Омельченко посетил г. Нижний Тагил, где познакомился с деятельностью Фонда, отметив значимость его работы в регионе и предложил сотрудничество.

Фонд был основан в 2017 году и осуществляет деятельность в сфере профилактики и охраны здоровья граждан, помощи социально неблагополучным слоям населения; популяризации спорта и здорового образа жизни, военно-патриотического и физического воспитания молодого поколения.

Фондом во главе с Дмитрием Олеговичем проводятся спортивные и военно-патриотические мероприятия, благотворно влияющие на развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни среди населения Нижнего Тагила.

Особое внимание уделяется молодому поколению, в частности, детям из социально неблагополучных слоев населения, в частности, учреждена спортивная стипендия для подопечных спортсменов Фонда, показывающих высокие спортивные результаты.

БФ «Первый» организовывает и принимает непосредственное участие в организации различных военно-патриотических мероприятий: зарница, уроки мужества, туристические походы и экскурсии.

Директор Фонда — Ветеран пограничной службы. Ветеран боевых действий на Северном Кавказе. С 2013 года член региональной общественной организации ветеранов пограничных войск Свердловской области «Граница».

Больше информации о Фонде здесь>>

Наверх