В Москве завершилась акция «Россия в моем сердце!»

3 февраля представители ВПЦ «Вымпел» стали участниками патриотического митинга-концерта «Россия в моем сердце!» в Москве. Он собрал сегодня более 60 тысяч человек на Васильевском спуске. Инициатором общероссийской акции, в рамках которой патриотические митинг-концерты проходят в субботу по всей стране, выступает Общественная палата РФ.

Мероприятие началось с демонстрации видеоролика «Что значит быть патриотом?» на двух огромных экранах, установленных по бокам сцены.

«Россия всегда боролась за мир и 3 февраля, в дни празднования 75-летия завершения Сталинградской битвы мы провозглашаем манифест за свободу и отсутствие барьеров во всех сферах жизни, будь то спорт, международные отношения, религия», — сообщили организаторы.

При этом они подчеркнули, что главной целью мероприятия является поддержка ценностей российского общества: «Главная задача — продемонстрировать единство народа и поддержать память о героях, которые сражались в годы Великой Отечественной войны».

В ходе мероприятия, прошедшем в центре Москвы, были затронуты темы 75-летней годовщины завершения Сталинградской битвы, антироссийских санкций Евросоюза и США, запрета российской символики на Олимпийских играх, которые пройдут в феврале в Южной Корее. Также ведущие праздники Светлана Зейналова и Александр Маршал напомнили об операции российской армии в Сирии и о том, что 2018 год объявлен Годом добровольчества в России.

На сцене выступили Ольга Кормухина, Олег Газманов, Диана Гурцкая, Нюша, Зара, группа Город 312. В мероприятии также приняли участие Народный артист СССР Василий Лановой и художественный руководитель Государственного театра наций, Народный артист России Евгений Миронов.

 

197 просмотров На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Архивы
 Подписаться на новости

 Смена «Служу Отечеству!»
« 1 из 10 »
Военно-патриотический центр "Вымпел" © 2018 Наверх