В День знаний ВПЦ «Вымпел» организовал большой квест в Детском городке на Спасской башне

1 сентября – День знаний. Особый день в жизни не только школьников, студентов и преподавателей – но и в жизни всей страны. И в Детском городке на Спасской башне он тоже стал особым днём. Именно 1 сентября ВПЦ «Вымпел» отвечал за проведение большого Квеста. Это конкурсная программа, во время которой состоялся розыгрыш главных призов для победителей — три путёвки в военно-патриотические лагеря ВПЦ «Вымпел» — «Честь имею!»

В наших лагерях курсантам некогда скучать: жить в палатках, среди природы, рядом с друзьями-ровесниками – это здорово! Каждый, кому хоть раз довелось ходить в ночные походы, стрелять из автомата Калашникова и пистолета Макарова, разжигать костры и готовить на них пищу (которая от дыма костра в десять раз вкуснее всякой другой!), участвовать в боевых операциях, забираться на скалы и спускаться с них в красивом альпинистском снаряжении, – каждый захочет снова и снова вернуться в такое удивительное царство-государство.

А ещё научиться спасать человека, оказывая ему экстренную медицинскую помощь в экстремальных ситуациях. А ещё психологическая подготовка, когда ты получаешь удовольствие, стоя на битом стекле, лёжа на гвоздях или пробежав по огненной дорожке из догорающих углей и при этом не получив ни одной царапины и ни одного ожога.

Это тебе не с планшетом на диване валяться или бесцельно слоняться с друзьями, впустую убивая драгоценное время жизни! «Честь имею!» — вот настоящая, интересная жизнь! Это песни у костра, это откровенный разговор на «Огоньках», это новые друзья-товарищи. За две недели можно узнать столько, сколько не узнаешь за целый год.

Вот такие замечательные путёвки получили победители конкурса из отряда «Факел», ставшие лучшими из пяти отрядов. Кстати, уже в их девизе звучал победный мотив: «Гореть! Не тлеть! И всё успеть!»

И они действительно преуспели больше других, за что и были удостоены высших наград. Называем имена победителей:

1. Анастасия Агафонова

2. Мария Ильина

3. Алексей Ржевский

В заключение конкурса все участники получили призы и подарки, а директор ВПЦ «Вымпел» Святослав Дмитриевич Омельченко вручил победителям Сертификаты путёвок в лагеря «Честь имею!» Отдельное спасибо неподкупным членам жюри конкурса: Фаине Родионовне Макаровой и Сергею Александровичу Некрасову. А также благодарим ответственного за проведение квеста – Геннадия Александровича Пискарева.

Поздравляем участников, организаторов и помощников – курсантов ВПЦ «Вымпел» — с успешно проведённым конкурсом! Спасибо всем!

Фотоальбом у нас в группе.

135 просмотров На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Архивы
 Подписаться на новости

 Смена «Служу Отечеству!»
« 1 из 10 »
Военно-патриотический центр "Вымпел" © 2018 Наверх