Боевой марафон в Свердловской области

Боевой марафон в Свердловской области

В минувшие выходные в Лобвинском центре культуры и спорта имени И.Ф. Бондаренко прошёл боевой марафон и турнир по силе удара, посвящённый Дню Защитника Отечества и дню вывода Советских войск из Афганистана. В соревновании, организованном МКОУ ДО НГО «Детско-юношеский центр патриотического воспитания имени Героя Российской Федерации Туркина А.А», приняло участие более 70 спортсменов из г. Лесной, г. Нижняя Тура, г. Серов и п. Лобва.

«Это был марафон, в котором каждый участник должен был пройти 50 поединков с разными противниками. Здесь не было победителей и побеждённых в привычном понимании, ведь каждый спортсмен, дойдя до конца, является победителем, проявившим стойкость, упорство и силу духа. Все участники успешно прошли до конца и получили  сертификат об этом значимом для них событии», — рассказал руководитель ВПК «Вымпел-Клинок» и «Детско-юношеского центра патриотического воспитания имени героя России Туркина А.А.» Алексей Елохин.

Также в рамках боевого марафона прошёл командный турнир по силе удара, в котором приняло участие четыре команды. Каждый участник команды наносил один удар рукой и один удар ногой в электронный кик-тест. По сумме баллов набранных командами: 3 место заняли спортсмены из клуба «Поединок» (п. Лобва), 2 место клуб «Ашихара-каратэ» (г. Серов),  и победителями турнира стали бойцы из клуба «Бонсай» (сборная г. Лесной и г. Нижняя Тура).

«Мероприятие понравилось всем участникам, за что родители юных спортсменов выразили нам искреннюю благодарность. Мы, в свою очередь, благодарим за помощь в проведении марафона коллектив МБУ НГО «Лобвинский центр культуры и спорта имени И.Ф. Бондаренко» — добавил Елохин.

131 просмотров На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Архивы
 Подписаться на новости

 Смена «Служу Отечеству!»
« 1 из 10 »
Военно-патриотический центр "Вымпел" © 2018 Наверх