Благодарность всем, кто сделал IV Всероссийский конкурс «Делай, как я!» незабываемым и результативным

Уважаемые коллеги и друзья!

Хочу выразить слова искренней благодарности всем, кто сделал IV Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Делай, как я!» незабываемым и результативным. Только совместными усилиями нам удалось решить грандиозные задачи конкурса и провести его на высшем уровне.

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ВПЦ «Вымпел» и наших постоянных партнеров – ФБГУ «Роспатриотцентр», Российского движения школьников, ВДЦ «Орлёнок». Отдельная благодарность аппарату Общественной Палаты РФ, руководству и сотрудникам Московского педагогического университета, 21 отдельной бригады специального назначения внутренних войск национальной гвардии России, Музея Победы. Каждый из нас четко знал и выполнял поставленные задачи, и это помогло дружной командой сработать на результат.

Благодарю наших экспертов, которые помогали нам и давали ценные советы. Говорю спасибо всем нашим инструкторам и педагогам, вы, не раздумывая, брали на себя нужные блоки в программе и эффективно их отрабатывали. Благодарю и наших курсантов, ваша помощь, ребята, была тоже очень важна.

Конкурс не состоялся бы и без поддержки крепкого плеча наших друзей — Героев России и известных спортсменов. За это вам всем огромное спасибо.

И конечно, хочу поблагодарить всех участников и финалистов IV Всероссийского конкурса «Делай, как я!». Ваши работы – ценный вклад в развитие личности и гражданина, которые будут сохранены и использованы в дальнейшей работе для следующих поколений ребят, которые придут на смену нам.

Желаю конкурсу дальнейших успехов и роста! Только вместе мы способны одержать новые победы!

 

Руководитель ВПЦ «Вымпел» Святослав Омельченко.

Наверх